Entrepreneur Talkshow 2014 di UNTAR

21 Maret 2015

Entrepreneur Talkshow adalah acara dengan konsep terbaru yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Manajemen Tarumanagara (IMMANTA). Sesuai dengan namanya, acara ini terdiri dari talkshow yang mengundang para entrepreneur, baik yang baru mulai meniti karirnya hingga yang telah suksesmembangun bisnisnya hingga ke luar negeri.

Tidak hanya entrepreneur senior yang diundang di dalam acara ini akan tetapi entrepreneur muda juga turut diundang. Bahkan prestasi-prestasi yang telah dicapai entrepreneur muda pun tidak kalah mengangumkannya. Acara Entrepreneur Talkshow dengan tema ” Success is How You Work with Innovation, Determination, and Confidence ” ini diselengarakan oleh IMMANTA untuk memotivasi kalangan muda khususnya mahasiswa agar tidak takut untuk berinovasi dan memulai bisnisnya sendiri.Acara Entrepreneur Talkshow ini di selenggarakan pada tanggal 6 Mei 2014 dengan salah satu narasumbernya adalah Kak Hedi Rusdian, President of Fourspeed. Kak Hedi adalah salah satu narasumber muda karena baru berumur 21 tahun akan tetapi sudah memiliki produk yang sudah mendunia. Selain Kak Hedi, masih akan banyak entrepreneur-entrepreneur senior dan muda yang tidak kalah menakjubkan.