Kuliah Umum Pengenalan Saham

7 Oktober 2014

Oleh: Admin Pusat

Pada hari Jumat 3 Oktober 2014 Fakultas Teknologi Informasi UNTAR menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Pengenalan Saham dalam Dunia Teknologi Informasi. Kuliah Umum diselenggarakan di ruang seminar FTI UNTAR, Gedung R Lantai 11. Sebagai pembicara adalah Dr. Sawidji Widoatmodjo, SE., MM., MBA. Dalam kesempatan ini beliau memberikan penjelasan panjang lebar mengenai dunia saham. Pengalaman beliau dalam Bursa Saham diceritakan untuk membangkitkan motivasi peserta kuliah berkecimpung dalam dunia Bursa Saham. Kuliah Umum ini dibuka oleh Dekan Fakultas Teknologi Informasi UNTAR, Prof. Dr. Dyah Erny Herwindiati, M.Si., dan sebagai moderator adalah Wakil Dekan I FTI UNTAR Ir. Jeanny Pragantha, M.Eng.