Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Frangky Selamat, S.E., M.M.

Ketua Program Studi Sarjana Manajemen

Frangky Selamat, S.E., M.M.

Ketua Program Studi Sarjana Manajemen

Seorang dosen tetap di Program Studi Sarjana Manajemen sejak 1998, lulusan S1 dan S2 Manajemen dari Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Tarumanagara. Ahli dalam bidang Pemasaran, Bisnis dan Kewirausahaan. Menciptakan dua buah buku mengenai Waralaba (1 edisi) dan Kewirausahaan (3 edisi) dan diterbitkan secara nasional. Aktif dalam menulis puluhan artikel populer dalam bidang pemasaran, bisnis dan kewirausahaan di beberapa media cetak dan online. Pada tahun 2012 bersama rekan-rekannya menyusun Modul Kewirausahaan dalam rangka Hibah Dikti. Dan hingga saat ini bergabung di dalam Pusat Studi Kewirausahaan yang aktif melakukan kegiatan workshop kewirausahaan kepada siswa-siswa sekolah menengah dan pemberdayaan UKM di seluruh Indonesia, selain aktivitas penelitian terapan mengenai kewirausahaan.