UBSI Akui Untar Tempat Tepat Belajar MBKM

15 Mei 2023

Untar menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) dengan Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI) di Kampus I Untar, Senin (15/15). Penandatanganan dilakukan di sela-sela kegiatan Pelatihan Teknik Instruksional (PEKERTI) yang dilaksanakan bersama UBSI.

Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., IPU, ASEAN Eng. berharap kolaborasi berikutnya dengan UBSI dapat segera direalisasikan dalam kegiatan MBKM, pertukaran pelajar, dan lain-lain.

Pada kesempatan yang sama, Rektor UBSI Dr. Ir. Mochamad Wahyudi, M.Kom., M.M., M.Pd., IPU, ASEAN Eng. mengatakan Untar merupakan tempat yang tepat untuk belajar, terutama dalam kegiatan MBKM.

Secara khusus Rektor UBSI mengucapkan apresiasi kepada Untar yang telah membuka kesempatan bekerja sama.

UBSI merupakan universitas swasta didirikan pada tahun 1988. Universitas yang memiliki 19 program studi dalam empat fakultas ini terakreditasi B oleh BAN-PT. (DW/YS/AW)