Kuliah Umum dari Leiden University Sekaligus Jajaki Kerja Sama dengan FTI Untar

24 Januari 2023

Professor of Computational Bio-imaging Leiden University Prof. Fons Verbeek menyampaikan kuliah umum di hadapan dosen dan mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi (FTI) Untar, Selasa (24/1) di kampus Untar.

Selain menyampaikan kuliah umum, kunjungan Fons Verbeek bersama Academy Coordinator of Leiden University di Indonesia Zweta Manggarani adalah untuk menjalin kerja sama antara Leiden University dengan Untar. Kunjungan menjadi wadah bagi kedua universitas untuk membahas dan bertukar ide antaruniversitas.

Hadir dalam pertemuan Dekan FTI Untar Prof. Dr. Ir. Dyah Erny Herwindiati, M.Si., Ketua Program Studi Sarjana Teknik Informatika Viny Christanti Mawardi, S.Kom., M.Kom., dan para dosen FTI lainnya.(VW/YS/AW)