Mahasiswa Untar Cetak Prestasi dengan Tunjukkan Inovasi Bisnis Unik

2 Desember 2022

Oleh: Admin Pusat

72

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Untar menorehkan prestasi dalam Manajemen E(X)posed Business Plan Competition 2022. Kompetisi ini diselenggarakan Universitas Indonesia dengan tema “Business Digitalization: Achieving Sustainable Development Goals.”

Tujuan kompetisi ini adalah mendorong entrepreneurs dalam membuat inovasi unik melalui teknologi yang akan berkontribusi pada Sustainable Development Goals (SDGs).

Presentasi final dan pengunguman juara ditentukan pada Jumat (2/12). Tim Manajemen FEB Untar yang beranggotakan Cynthia Liusca Winata, Chiara Rizka Yukianti, dan Septihani Michella Wijaya berhasil meraih juara ke-2. Sementara itu, juara ke-3 diisi oleh Politeknik Keuangan Negara STAN.

-SA-

-AW-