Peluang Kerja Sama LPPM Untar dan Sudin Sosial Jakbar

3 Oktober 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Untar mengadakan pertemuan yang dihadiri pimpinan Untar, Senin (3/10), di kampus Untar. Pertemuan dihadiri Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., IPU, AE dan Ketua LPPM Ir. Jap Tji Beng, MMSI., Ph.D.

Pertemuan ini guna memfasilitasi terhadap perkembangan terbaru di bidang penelitian. Selain itu juga melakukan pertemuan dan pembicaraan dengan perwakilan Suku Dinas (Sudin) Sosial Jakarta Barat.

Rektor Untar Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., A.E dalam kesempatan tersebut menyampaikan pentingnya untuk mendiskusikan program kerja yang fokus dalam akademik dan nonakademik.

Dalam kesempatan tersebut dibicarakan peluang kolaborasi dengan pihak Suku Dinas Sosial Jakarta Barat untuk meningkatkan kegiatan pengabdian masyarakat bagi dosen dan mahasiswa Untar.

-SS/YS-

-AW-