Pilih Laman
Dosen Untar Siap Tingkatkan Sistem Pendidikan

15 September 2022

Oleh: Admin Pusat

Share

Dalam rangka meningkatkan potensi dan sistem pendidikan, Untar kembali mengadakan Training of Trainers (ToT) bagi seluruh dosen. Acara dibuka Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., I.P.U., A.E. di Kampus I Untar, Kamis (15/9).

Acara yang telah dilangsunkan lima kali ini merupakan pelatihan untuk meningkatkan potensi seluruh dosen Untar. Tahun 2019, acara ToT juga diselenggarakan untuk mahasiswa agar dapat menjadi fasilitator dalam berbagai pelatihan yang diadakan Untar.

Rektor mengatakan bahwa ToT merupakan suatu kesempatan yang luar biasa untuk para dosen. Menurutnya, ToT tahun ini difokuskan kepada dosen agar dapat mewujudkan sistem pendidikan yang lebih baik. Kita perlu terus meningkatkan sistem pendidikan, sehingga dapat mewujudkan sistem pendidikan yang luar biasa,” ungkap Rektor.

Turut hadir dalam acara Wakil Rektor I Dr. Rasji, S.H., M.H., Ketua Lembaga, Kepala Kantor, dan dosen. (DW/AW)

Berita terbaru

Agenda

 

14-15 Apr ICASTE & ICEBSH 2025
23 Apr Halal Bi Halal Untar
2 Mei Hari Pendidikan Nasional
11 Mei Wisuda ke-85 Untar
16 Mei Seminar Investasi Pasar Modal