Tim FEB Untar Raih Posisi Ketiga Entrepreneurship for Millennials

10 September 2022

Mahasiswa Untar Juwita Djaruma, Sandra Sutini, dan Aprilia Celline berhasil menyabet juara ketiga dalam kompetisi “Entrepreneurship for Millennials (EUFORIA)”. Mereka yang tergabung dalam tim “All is Well” ini adalah mahasiswa dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

Kompetisi bertema “Collaborate and Create Solutions” dan diselenggarakan Universitas Multimedia Nasional ini diikuti mahasiswa dari berbagai universitas nasional secara daring pada 7 sampai 9 September 2022. Tim Untar yang dibimbing dosen FEB Dr. Keni, S.E., M.M. menyampaikan proposal dan presentasi dengan tema “Menuju Kolaborasi Unggul bersama Strategi REMOTE”.

Penyelengaraan kegiatan ini dalam rangka membantu para generasi milenial dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi era saat ini khususnya dalam bidang Entrepreneurship. -DN/YS-

-AW-