Menumbuhkan Kreativitas Dosen dan Karyawan melalui Lomba Fotografi

29 Juli 2020

Masih dalam serangkaian acara perayaan Dies Natalis ke-14, Fikom Untar kembali mengadakan lomba fotografi bagi para dosen dan karyawannya. Dengan tema “Kisah dari Rumah”, para dosen dan karyawan menjepret berbagai kegiatan di rumah sesuai kreativitasnya masing-masing. Pada 29 Juli 2020, pengumuman pemenang dilakukan secara online melalui Microsoft Teams dengan dipimpin oleh Bapak Nigar Pandrianto, S.Sos., M.Si. Pemenang lomba dibagi ke dalam 3 bagian, yaitu pemenang utama, pemenang favorit, dan pemenang per kategori.

Pemenang utama jatuh kepada Gafar Y. dengan judul karyanya “Lockdown.” Pemenang kedua adalah Diah Ayu C. dengan judul karyanya “Camping di Rumah,” dan pemenang ketiga adalah Yugih S. dengan judul karyanya “Aku Bisa Bermain.” Selain ketiga pemenang tersebut, terdapat  pula pemenang dari 10 kategori lainnya yang dimenangkan oleh sejumlah dosen dan karyawan Fikom, serta pemenang favorit lain. Selamat dan diharapkan dengan diadakannya lomba fotografi ini dapat menumbuhkan sisi kreativitas dari seluruh dosen dan karyawan Fikom Untar. (CA)