Mahasiswa FIKom Memenangkan Lomba Moeslim Fashion Week 2019

3 Desember 2019

Pada tanggal 1 Desember 2019, mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, Nurkholis Majid berhasil memenangkan lomba Moeslim Fashion Week 2019. Acara yang diadakan di Green Pramuka Square dan diselenggarakan oleh Gian Entertainment ini dihadiri oleh 250 peserta dari Jabodetabek, Bandung, dan Tasikmalaya. Nurkholis memenangkan lomba tersebut dengan mengenakan busana koko muslim yang ditemani selingan kain yang membuatnya semakin terkesan modis dan elegan.

Sebagai Finalis Duta Wisata Brebes 2018, Nurkholis memang sudah menyukai dan menggeluti dunia modelling semenjak SMP. Kesenangan ini Ia tekuni juga ketika menduduki bangku kuliah di FIKom Untar dengan menjadi model untuk foto I-Focus. Terlebih dari itu, Nurkholis terus mengasah talentanya dalam bidang ini dan juga memperlengkapinya dengan pemelajaran di FIKom Untar.