Program Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum (FH) Untar Pertahankan Akreditasi (A) Unggul

23 Oktober 2019

Program studi Ilmu Hukum S1 Fakultas Hukum (FH) Untar berhasil mempertahankan Akreditasi A (Unggul) dari  Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT). Visitasi Asesor BAN-PT untuk melakukan proses reakreditasi dilakukan pada pertengahan Oktober lalu, terdiri dari Dr. Angkasa, S.H., M.Hum. dan Dr. Mukti Fajar Nur Dewata, S.H., M.Hum.
Prodi yang mempunyai misi untuk menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran ilmu hukum yang mengacu pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKN) berlandaskan nilai-nilai Integritas, Profesional dan berjiwa Entrepreneur ini, memiliki Program Sarjana Ilmu Hukum, Magister Hukum, Magister Kenotariatan, serta Doktor Hukum.