Sharon Nathania, Dewwy Santoso, dan Yohanes Nuh Adriel menjadi Juara III Budi Luhur Business National Competition 2019

21 Oktober 2019

UNTAR yang diwakili oleh mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis meraih Juara III pada Budi Luhur Business National Competition tanggal 16-19 September 2019 lalu yang mengangkat tema “Millenials Less Plastic Movement” yang pelaksanaannya berada di Universitas Budi Luhur Jakarta Selatan. Kegiatan yang diikuti Sharon, Dewwy, dan Yohanes dalam lomba kali ini untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menghadapi persaingan dan berpikir kritis. Peserta dari berbagai universitas dalam lomba mengikuti rangkaian field research dan field trip kemudian peserta diminta untuk mempresentasikan jawaban atas kasus yang diberikan. Juara I dan II diraih oleh Universitas Indonesia dan UNTAR menjadi Juara III mengalahkan peserta lain. Pak Andi Wijaya selaku mentor turut berperan dalam keberhasilan mengalahkan peserta Universitas lain. Proficiat!