Kegiatan Pendaftaran Organisasi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara

13 Agustus 2019

Pada tanggal 13 Agustus 2019, UKMf (Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas) Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara,  membuka stand untuk pendaftaran bagi para mahasiswa yang ingin ikut aktif berorganisasi. Pembukaan stand ini ditujukan bagi para mahasiswa baru angkatan 2019 agar memiliki kesempatan menjadi bagian dari organisasi yang ada. Keikutsertaan para mahasiswa baru dalam kegiatan organisasi dapat membantu mereka mendapatkan pengalaman di luar kegiatan akademik. Selain itu, mereka juga mendapatkan wawasan mengenai penjurusan yang akan mereka pilih nanti.

Oranye, Creadzy, FIKom TV, PRO, Ifocus, Radio Untar, Bem FIKom Untar, dan DPM FIKom Untar turut berpartisipasi dalam memeriahkan pembukaan stand tersebut. Setiap stand  dihias semenarik mungkin dan berbagai cara unik ditampilkan oleh setiap organisasi untuk menarik perhatian mahasiswa baru, seperti memperlihatkan video hasil kerja mereka dan menggunakan poster yang unik. Kemeriahan ini disambut dengan baik oleh para mahasiswa baru dan mereka juga telah mulai mendaftarkan dirinya di organisasi yang sesuai dengan minat mereka.