Integrated Campaign Bawa Mahasiswa Untar Raih Gold di Creatvie Design Festival

29 April 2019

Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual Fakultas Seni Rupa dan Desain Untar Erick Sugiyanto dan Natalia Indrasia berhasil lolos menjadi  juara utama (gold) pada Bharatika Creative Design Festival 2019 yang diselenggarakan  Universitas  Petra Surabaya.

Kegiatan yang berlangsung di Balai Pemuda Surabaya pada 28-29 April 2019 ini terdiri dari beberapa kategori yaitu Design Komunikasi Visual (TIRTA), Design Interior (AGNI), Design Produk (BAYU) dan untuk siswa SMA (BUANA).  Karya mahasiswa Untar berhasil lolos pada kategori desain komunikasi visual untuk integrated campaign.

Bharatika Creative Design Festival 2019 diikuti mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi khususnya program studi seni rupa dan desain.