Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan Instruktur Workshop Profesi Alumni ITB

5 Oktober 2018

Rektor Untar Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menjadi instruktur  pada acara Workshop Sertifikasi Insinyur Profesional yang diselenggarakan Ikatan Alumni Mesin (IAM) Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Badan Kejuruan Mesin (BKM) Persatuan Insinyur Indonesia (PII), Jumat (5/10) di The Manhattan Square Mid Tower, Cilandak, Jakarta.

Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan dalam kapasitasnya sebagai Koordinator Bidang  Sertifikasi Profesi Pengurus Pusat BKM-PII menyampaikan dua materi dengan judul “Pengenalan Sistem Sertifikasi Insinyur Profesional” dan “Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB)”.

Turut hadir  Ketua IAM ITB Rudy Andriyana, IPM.   Peserta workshop adalah para profesional alumni Teknik Mesin, ITB yang tergabung dalam IAM-ITB.