Fikom Untar Kembangkan Pembelajaran E-Learning

21 Desember 2017

Untar.ac.id/ fikom – Dalam menyempurnakan pembelajaran E-learning Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara mengadakan “Pelatihan E-Learning” pada 18 Desember 2017 di Gedung Utama Lantai 11 Fikom Untar. Sebagai Pembicara utama dalam Pelatihan E-Learning tersebut adalah Dr. Dian Budiargo, M.Si dari Universitas Tarbuka (UT).

Pelatihan E-Learning dibuka oleh Dekan Fikom Untar Dr. Riris Loisa, M.Si dan dihadiri oleh seluruh dosen Fikom Untar. Tujuan dari diadakannya Pelatihan E-Learning adalah untuk sharing informasi tentang E-Learning yang sudah dilakukan Universitas Tarbuka (UT) sejak tahun 1984. Dari Pelatihan E-Learning tersebut Fikom Untar akan mengembangkan kembali pembelajaran E-learning kedepannya. (SP)