Aksesor BAN-PT di Doktor Teknik Sipil UNTAR

7 Desember 2017

Oleh: Admin Pusat

8

Program Pascasarjana Universitas Tarumanagara (UNTAR) pada tanggal 30 November 2017 kedatangan dua orang aksesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang dikenal sebagai Profesor ternama yakni Prof. Dr. Ir. Herman Parung, M.Sc. (UNHAS) dan Prof. Dr. Ir. Sunjoto, DIP., HE., DEA. (UGM).

Kehadiran kedua aksesor ini tentu saja disambut langsung oleh tim persiapan akreditasi lengkap dari UNTAR termasuk Rektor UNTAR Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, S.T., M.T., Direktur Program Pascasarjana Dr. Indra Widjaja, S.E., M.M. beserta dengan Ketua Jurusan Doktor Teknik Sipil Dr. Ir. Najid, M.T.

Program Pascasarjana UNTAR berharap mendapatkan hasil yang terbaik sesuai dengan evaluasi dan tinjauan langsung dari kunjungan.  Selain itu program juga berharap segala macam masukan yang diterima dalam proses ini bermanfaat bagi kemajuan Doktor Teknik Sipil di masa yang akan datang.  (RA)