Alumni FE Untar Terbitkan Buku beri Inspirasi Mahasiswa dan Masyarakat

19 Oktober 2017

Ikatan alumni FE Untar meluncurkan buku �Menggapai Mimpi�� yang� dipersembahkan� dalam rangka hari ulangtahun ke 58 FE Untar.� Buku ini diterbitkan untuk menunjukkan kontribusi �para alumni untuk almamaternya.� Selain itu melalui cerita sukses para alumni �yang ditulis �dapat memberi inspirasi bagi para mahasiswa dan masyarakat luas. �Alumni �Untar banyak yang sukses sebagai seorang entrepreneur.� Melalui �buku ini akan membuat Untar lebih dikenal masyarakat sebagai� kampus yang menghasilkan para entrepreneur�,� kata A. Prijohandojo Kristanto selaku Chairman Executive Committee �buku �Menggapai Mimpi� yang juga alumni FE Untar saat peluncuran buku tersebut di Auditorium Kampus Untar, Rabu (18/19). Hadir pada acara tersebut Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, Wakil Rektor Dr. R.M. Gatot P. Soemartono., S.H., S.E.,� M.M., LL.M, Kepala Sekretariat Rasji., �S.H., M.H �dan Dekan FE �Dr. Sawidji Widoatmodjo, SE, MM, MBA.� Selain itu turut �hadir �Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol. Setyo Wasisto, Anggota DPR RI �Daniel Johan dan pakar kuliner William Wongso.

Ketua Harian Alumni FE Untar Hadi Cahyadi� menyatakan bahwa �buku ini merupakan sumbangsih alumni FE bagi Untar dan masyarakat.� �Seribu buku akan disumbangkan melalui Yayasan Tarumanagara untuk dapat dimanfaatkan bagi mahasiswa dan masyarakat�, kata Hadi Cahyadi. Ketua Pengurus YayasanTarumanagara Dr. �Gunardi S.H., M.H., menyambut baik penerbitan buku para alumni FE Untar ini karena dapat menambah kepercayaan masyarakat kepada Untar.� �Saat ini ada �kenaikan jumlah mahasiswa yang mendaftar di Untar.� Ini menunjukkan kesuksesan dinamika di kampus�, �kata Dr. Gunardi. Buku �Menggapai Mimpi� �diterbitkan Gramedia dan ditulis Agung Adiprasetyo berisi 58 cerita sukses alumni Untar yang telah dipilih sesuai umur kelahiran FE Untar.