Fikom Raih Mendali Emas melalui Paduan Suara

4 September 2017

Untar.ac.id/fikom – Mahasiswa Fikom Untar yaitu Nathania, Brigitta Novilia, dan Nathania Juliani Chirsty yang tergabung dalam Paduan Suara Universitas Tarumanagara berhasil memenangkan kompetisi 6th Satya Dharma Gita National Choir Festival di Semarang pada 23-27 Agustus 2017.

Pada kali ini Paduan Suara Universitas Tarumanagara berhasil meraih 3 kategori komepetisi yaitu:

• Gold Medal kategori Paduan Suara Dewasa: 83.53 (Winner)
  • Gold Medal kategori Paduan Suara Musik Religi: 83.95 (3rd Place)
  • 3rd Place Grand Champion 6th Satya Dharma Gita National Choir Festival (SDGNCF)

Fakultas Ilmu Komunikasi mengucapkan selamat atas keberhasilan mahasiswa Fikom untar dan seluruh anggota Paduan Suara Untar dalam kompetisi nasional tersebut.

Paduan Saura Untar mengucapkan “terimakasih atas dukungan yang telah diberikan oleh Universitas Tarumanagara dan pihka-pihak lain yang terkait dalam kesusksesan ini” Paduan Suara mempersembahkan prestasi ini untuk kebanggan Universitas Tarumanagara. (AM)