FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS TARUMANAGARA ADAKAN OPEN HOUSE 2017 BAGI ORANG TUA MAHASISWA BARU

22 Agustus 2017

FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS TARUMANAGARA ADAKAN OPEN HOUSE 2017 BAGI ORANG TUA MAHASISWA BARU

Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara bukan hanya menjadi program studi unggulan tetapi juga pavorite dalam setiap tahun ajaran penerimaan mahasiswa baru. Hal ini terjadi karena fakultas hukum senantiasa berbenah dan berinovasi dalam menghasilkan lulusan yang handal dan profesional di bidang hukum.

Pada tahun ajaran 2017, fakultas hukum telah menerima mahasiswa lebih dari 230 peserta didik baru. Dalam rangka memperkenalkan kehidupan kampus bagi orang tua mahasiwa, maka diadakan kegiatan Open House 2017. Acara tersebut diadakan pada Jumat, 11 Agustus 2017, Pukul 14:00-16:00 WIB bertempat di Gedung M Lantai 3 Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara, Jakarta. Pada kegiatan Open House 2017 orang tua diberikan bekal mengenai materi bidang akademik dan Kemahasiswaan, bidang administrasi umum, personalia dan keuangan, penasihat akademik, lintar orang tua dan alumni. Materi tersebut disampaikan oleh Mia Hadiati, S.H., M.H., Dr. Dwi Andayani Bs, S.H., M.H., Imelda Martinelli, S.H., M.H., Ahmad Hulaliyah, S.Kom., M.Kom, dan Dr. Ariawan G, S.H., M.H. Melalui acara tersebut orangtua siswa diharapkan dapat bertatap langsung dengan Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Tarumanagaraa dan mendapatkan penjelasan penting terkait dengan proses pendidikan yang akan dilalui oleh putra-putrinya.