PTS Diminta Pantau Bullying dan Radikalisme di Kampus

24 Juli 2017

Ketua Aptisi wilayah III DKI Jakarta Prof. Dr. H. Suyatno, M.Pd   Perguruan tinggi swasta agar memantau masalah perundungan (bullying) dan radikalisme yang ada di kampus.� Untuk masalah radikalisme, PTS� dapat bekerjasama dengan badan pemerintah untuk membantu mengawasi dan menanggulanginya. Hal tersebut disampaikan Ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta (Aptisi) wilayah III DKI Jakarta Prof. Dr. H. Suyatno, M.Pd. saat halal bihalal pengurus Aptisi Wilayah III DKI Jakarta yang diselenggarakan di kampus Untar, Senin (24/7). Prof. Suyatno juga meminta anggota Aptisi DKI Jakarta untuk tidak terprovokasi terhadap isu-isu yang berkembang saat ini.� �Bersikaplah yang baik agar tidak �terprovokasi pihak-pihak yang punya kepentingan sesaat�, ujarnya. Secara khusus Ketua Aptisi DKI Jakarta memberi penghargaan kepada Untar sebagai tuan rumah pertemuan dan mendukung program-program Aptisi.� ���Program-program yang telah dilakukan Untar dapat memberi inspirasi dalam membangun perguruan tinggi�, ujar Prof. Suyatno yang juga menjabat Rektor Uhamka.