Pertemuan mahasiswa baru dengan Kaprodi

14 Oktober 2016

Program Studi Magister Teknik Sipil secara rutin pada setiap awal semester mengadakan pertemuan antara Kaprodi dan mahasiswa baru.

Ketua Program Studi Magister Teknik Sipil bapak Dr. Ir. Onnyxiforus Gondokusumo, M.Eng., memberikan penjelaskan tentang ketentuan  akademik antara lain mengenai tata tertib administrasi akademik dan  keuangan  serta peraturan lain yang ada di lingkungan Universitas Tarumagara.

Tujuan diadakan acara ini adalah untuk memperkenalkan Program Magister Teknik Sipil Universitas Tarumanagara kepada mahasiswa baru, agar mahasiswa dapat mempersiapkan diri sehingga dapat menyelesaikan kuliahnya  tepat pada waktunya. Pertemuan ini diadakan pada tanggal 6 September 2016 di ruang kelas 1407.