Mahasiswa UNTAR Juarai Lagi Lomba Akuntansi

17 Mei 2016

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) berhasil menjuarai Lomba Akuntansi ke-VI yang diselenggarakan Fakultas Ekonomi Politeknik Negeri Bali, Jumat (13/5).��� Kegiatan yang bertaraf nasional dan diikuti mahasiswa dari perguruan tinggi di seluruh Indonesia ini mengambil tema �Akuntansi dan Perpajakan Sebagai Pondasi Pencetak Sumber Daya Manusia yang Kompeten dan Berintegritas dalam Persaingan Global�.

Adapun hasil akhir dari lomba ini adalah Peter Jingga yang meraih Juara pertama, disusul Eriva Anggraeni yang menduduki juara kedua dan juara ketiga diraih oleh Airin Novianti.� Ketiganya merupakan mahasiswa/i kelas unggulan yang dibentuk oleh Fakultas Ekonomi (FE) Jurusan S1 Akuntansi. Keberhasilan ini membuktikan kemampuan mahasiswa-mahasiswa UNTAR di bidang Akademik. Sebelumnya mereka juga pernah meraih prestasi di kejuaraan sejenis yang diselenggarakan kampus-kampus terkemuka di Indonesia seperti di Jakarta dan Bandung. (FF/YS/RA)