Perusahaan Top Hadir di Job Fair UNTAR

7 Maret 2016

Universitas Tarumanagara (UNTAR) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM FE) UNTAR mengadakan Job Fair di hal A, B dan C kampus 2 UNTAR. �Acara ini dibuka oleh Dr. Sawidji Widoatmodjo, M.M., M.B.A. (Dekan Fakultas Ekonomi) dan didampingi oleh Didi Widya Utama, S.T., M.T. (Staf Rektor Bagian Kemahasiswaan).� Kegiatan ini berlangsung cukup meriah karena puluhan perusahaan besar ikut ambil bagian di ajang ini seperti BCA, Sampoerna, Indomaret, OCBC NISP, Astra, Lautan Luas, Mayora, Gajah Tunggal dan masih banyak lagi.

UNTAR selalu suportif kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan pekerjaan dan juga kepada para fresh-graduate UNTAR yang ingin berkreasi secara inovatif di perusahaan � perusahaan besar di Indonesia.� Selain acara yang berlangsung pada tanggal 3 – 5 Maret 2016 ini, UNTAR dalam rangkaian kegiatan yang sama juga mengadakan kuliah umum tentang hal � hal yang perlu diketahui anak semester empat serta masih banyak lagi.