Kontribusi FIKom UNTAR dalam Dunia Komunikasi

21 Januari 2016

Jakarta – (20/1) Sebagai bentuk kontribusi FIKom UNTAR terhadap perkembangan Ilmu Komunikasi, FIKom Untar berkesempatan mengunjungi Radio Cakrawala FM 98.30 MHz untuk sharing kepada pendengar radio tersebut mengenai perkembangan ilmu Komunikasi saat ini. Talk Show yang dipandu oleh Klara Gorgonia sebagai presenter, mewawancarai dosen FIKom Suzy Azeharie, MA., M.Phil dan Sinta Paramita, SIP.,MA. Talk show tersebut berisi diskusi tentang perkembangan Ilmu Komunikasi yang tidak terlepas dari perkembangan teknologi komunikasi dan infromasi saat ini. Arus informasi kian lama sudah menjadi tsunami informasi bagi masyarakat Indonesia dan globalisasi. Perkembangan teknologi yang pesat didukung oleh meningkatnya dinamika perekonomian Indonesia yang serta merta membawa perubahan pola komunikasi masyarakat saat ini. Perubahan tersebut menjadi landasan utama FIKom UNTAR untuk memfokuskan pendidikannya pada dunia komunikasi bisnis.  Dengan begitu mahasiswa FIKom UNTAR dapat bersaing di era globalisasi. Talks Show tersebut dapat Anda dengarkan pada Kamis, 4 Februari 2015, pukul 07:00 WIB di Radio Cakrawala FM 98.30 MHz.(SP)