Percepat Adaptasi Mahasiswa Baru, S1 Manajemen Untar Gelar Bincang Akademik

3 September 2015

Jurusan S1 Manajemen FE Untar bekerja sama Ikatan Mahasiswa Manajemen Tarumanagara (IMMANTA) menggelar acara Bincang Akademik di ruang auditorium lantai 17 gedung A (21/8/2015).

Tujuan acara ini adalah agar mahasiswa baru dapat beradaptasi lebih cepat dengan proses belajar mengajar di lingkungan FE Untar. Dengan demikian, mahasiswa baru mampu menyelesaikan studinya tepat waktu dengan nilai yang baik.

Tak heran seluruh mahasiswa baru angkatan 2015/2016 yang mengikuti acara ini terlihat antusias.

Acara Bincang Akademik ini dipandu langsung dosen-dosen Untar, seperti Ketua Jurusan S1 Manajemen Dr. Ignatius Roni Setiawan. SE, MSi yang berbagi informasi tentang Kurikulum, Peraturan Akademik, dan Distribusi Mata Kuliah, RR. Kartika Nuringsih. SE, MSi (Laboratoriaum Manajemen), Herlina Budiono, SE, MM (Lab Komputer), dan Halim Putra Siswanto, SE, MM (Lab Pasar Modal).