Perjanjian Kerja Sama Antara Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara dengan Rumah Sakit Khusus Jiwa Dharma Graha

17 Juni 2015

Salah satu wahana pendidikan yang telah bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara (FK Untar) untuk kegiatan kepaniteraan adalah Rumah Sakit Khusus Jiwa (RSKJ) Dharma Graha. Belum lama ini, tepatnya tanggal 17 Juni telah dilakukan perpanjangan MoU dengan RSKJ tersebut. Dari pihak RSKJ Dharma Graha diwakili Direktur Umum dan Administrasi Drs. Sugeng Fatoni, MM, sementara dari FK Untar diwakili Dekan Dr. dr. Meilani Kumala, MS, SpGK. Selama ini RSKJ Dharma Graha yang memiliki kapasitas rawat inap sebanyak 60 tempat tidur, telah digunakan untuk kegiatan kepaniteraan Ilmu Kesehatan Jiwa para peserta didik Profesi Dokter FK Untar.