Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Maitri Widya Mutiara, S.Ds., M.M.

Ketua Program Studi Sarjana Desain Interior

Maitri Widya Mutiara, S.Ds., M.M.

Ketua Program Studi Sarjana Desain Interior

Lulus sebagai Sarjana Desain Interior dari Untar dan Magister Manajemen dari Sekolah Bisnis Prasetiya Mulya. Mengawali karir di industri interior pada tahun 2008 sebagai Marketing Proyek maupun freelance desainer interior, serta mengajar di Prodi Desain Interior Untar. Sejak 2014, Maitri berkecimpung dalam pengelolaan manajemen program studi dan bertanggung jawab dalam mengembangkan Program Studi Desain Interior Universitas Tarumanagara. Ia kegiatan-kegiatan yang dikelola oleh Program Studi baik Seminar (webinar) maupun pengelolaan sosial media. Pada beberapa kesempatan, ia terlibat dalam penelitian untuk mengembangkan desain furniture di Indonesia khususnya Cirebon dan Jepara. Saat ini, Maitri Widya Mutiara telah menghasilkan 6 produk yang telah dipasarkan di pasar nasional maupun internasional melalui keikutsertaan pameran.