Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Dr. Dedi Trisnawarman S.Si., M.Kom.

Ketua Program Studi Sistem Informasi

Dr. Dedi Trisnawarman S.Si., M.Kom.

Ketua Program Studi Sistem Informasi

Memiliki latar pendidikan sebagai Sarjana Fisika (S1), Magister Ilmu Komputer (S2) dan Doktor Ilmu Komputer (S3) dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta.
Berpengalaman sebagai Programmer/Analyst pada PT. Indo Software Services pada tahun 2001, pada tahun 2002 bekerja sebagai dosen di Universitas Tarumanagara. Menjabat sebagai Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas Tarumanagara periode tahun 2018-2022.
Mendapatkan hibah eksternal penelitian sebanyak 9 kali dari kemenristekdikti, sejak dari tahun 2016, yaitu dalam bidang: Business Intelligence, Sistem Informasi Geografi Berbasis, Aplikasi Cerdas Berbasis Mobile, dan Internet of Things (IoT).
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan terkait dengan bidang e-Government dan pendidikan, beberapa diantarannya sudah diimpllementasikan seperti, website dan sistem informasi desa/kelurahan dan sekolah, absensi sidik jari dan laporan akademik berbasis mobile.
Dan saat ini sedang merinstis kegiatan wirausaha teknologi informasi yang bergerak dalam bidang konsultan, pengembangan perangkat lunak dan pelatihan.