Apresiasi Rektor atas Kinerja dan Dedikasi Sivitas Akademika Tahun 2022

5 Desember 2022

Untar menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) Akhir Tahun di Kampus I Untar, Senin (5/12). Rapat yang dipimpin Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, M.T., M.M., IPU, AE ini membahas pertanggungjawaban layanan dan rencana kerja setiap lembaga, kantor, fakultas, dan program studi.

Rektor menekankan bahwa rapim ini merupakan bentuk pertanggungjawaban kepada mahasiswa, alumni, dan sivitas akademika Untar atas capaian-capaian yang didapat dalam satu tahun. Selain itu, Rektor berharap layanan dapat terus ditingkatkan di masa mendatang.

“Laporan ini menjadi legacy kita dan bukti dedikasi Untar terhadap seluruh sivitas akademika Untar,” ujarnya.

Secara khusus Rektor mengucapkan apresiasi atas kinerja lembaga, fakultas, program studi, dan kantor pendukung atas pelayanan dan usahanya selama 2022.

Hadir dalam rapim Wakil Rektor I Dr. Rasji, S.H., M.H., ketua lembaga, kepala kantor, dekan, dan ketua program studi di lingkungan Untar.

-AW/YS-

-AW-