Fikom Ikut Serta Diskusi Pengembangan RRI

14 Februari 2022

Fikom hadir memenuhi undangan Diskusi Publik Penyusunan Kebijakan Umum, Kebijakan Penyiaran,  Kebijakan Pengembangan Kelembagaan dan Sumber Daya Lembaga Penyiaran Publik RRI 2021-2026 yang diselenggarakan Radio Republik Indonesia (RRI) di Menara Peninsula, Sabtu (12/2).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperoleh saran dan masukan dari masyarakat termasuk akademisi bagi kebijakan pengembangan RRI lima tahun mendatang.  Dekan Dr. Riris Loisa dan Farid hadir mewakili Fikom dalam diskusi tersebut.  Selain Fikom, hadir pula perwakilan dari Radio Untar, perwakilan RRI seluruh Indonesia secara daring,  serta mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi.

Diskusi menghadirkan para pembicara diantaranya Prof. Rudy Harjanto, M.Sn dari Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dan Dr. Anwar Hasan (Univesitas Hasanuddin).