Selamat bagi Alwina Salim, Vivian Patricia, dan Dharma Viryajaya, Juara 2 Paradigm 2021 Padjajaran, International Business Case Competition

16 November 2021

Paradigm 2021 Padjadjaran Business Case Competition (International Competition) yang diselenggarakan oleh Universitas Padjajaran Bandung, mengangkat tema Revamping the Integration of Art and Business to Create an Impactful Creative

Industry pada tanggal 6 – 9 November 2021 via Zoom. Kegiatan ini bertujuan sebagai forum bagi partisipan untuk menjadi kreatif dalam memecahkan berbagai masalah yang mereka hadapi dengan menyediakan perlombaan dengan daya saing tinggi, mengedukasi partisipan dengan wawasan yang berguna dan dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-harinya, mendorong pelajar-pelajar cerdas Indonesia untuk mampu membantu memecahkan masalah-masalah yang dihadapi oleh sektor industri kreatif, dan memberikan pengalaman dan wawasan baru kepada komunitas melalui seminar yang juga diadakan bersama lomba. Kompetisi kali ini tim All is Well beranggotakan Alwina Salim (115180045), Vivian Patricia (115180304), dan Dharma Viryajaya (115180474) berhasil menjadi Juara II, adapun Juara I diraih Grey Turtles dari Universitas Indonesia, dan juara III diraih Athena dari Universitas Prasetiya Mulya. Selamat tim All is Well dan Pak Keni selaku pembimbing..