Tetap Berprestasi di Kala Pandemi

10 Juli 2021

Tidak dapat dipungkiri bahwa pandemi Covid-19 menjadi salah satu kendala dalam berbagai hal saat ini. Namun, hal tersebut tidak menjadi penghambat bagi mahasiswa Untar untuk terus berkarya dan berprestasi.

Melalui 2 tim Manajemen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Untar kembali menuai prestasi dari mahasiswa yang meraih dua gelar juara pada National Business Competition di Trisakti School of Management (TSM) Jakarta, pada Sabtu (10/7).

Juara pertama diraih oleh Tim Amethyst yang terdiri dari Yohanes Nuhadriel, Meilia Japiana, dan Rafaela Winata, serta dibimbing oleh Andi Wijaya, S.E., M.M. Sedangkan, juara ke-3 diraih oleh Fidelius Marlfel, Vivian Patricia, dan Herawati Rahayu yang dibina oleh Dr. Keni, S.E., M.M.

Dalam lomba berskala nasional ini, Untar mampu bersaing dan berhasil mengalahkan tim-tim dari berbagai universitas di Indonesia seperti Universitas Indonesia dan Institut Teknologi Bandung. -AS-

-JS-

10 Juli 2021, KS, LIT, PKM.