Lomba TSAC oleh UKE Psychodynamic

15 Maret 2021

Psychodynamic merupakan Unit Kegiatan Ekstrakurikuler (UKE) yang berada di bawah naungan Divisi Bakat dan Minat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (F.Psi UNTAR). Psychodynamic didirikan dengan tujuan agar mahasiswa/i F.Psi UNTAR dapat menyalurkan minat dan bakat mereka dalam bidang seni, khususnya menari. Selain itu, Psychodynamic juga mempersiapkan mahasiswa F.Psi UNTAR dalam berkompetisi dengan mahasiswa/i dari Fakultas atau Universitas lain di seluruh Indonesia.

Pada tanggal 19 Februari 2021, Psychodynamic mengikuti perlombaan yang di adakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Tarumanagara (BEM UNTAR), yaitu Tarumanagara Sport and Arts Competition (TSAC) Internal 2021 secara daring. TSAC merupakan kompetisi internal yang mengadakan lomba-lomba seperti modern dance, photography, mobile legend dan PUBG. Semua lomba tersebut dapat diikuti oleh mahasiswa/i dari semua jurusan yang ada di Universitas Tarumanagara (UNTAR). Psychodynamic sendiri mengikuti lomba modern dance. Tema yang diangkat oleh TSAC pada tahun ini adalah ACE “Aim For Excellence”. Lomba modern dance ini dimenangkan oleh Psychodynamic dengan memperoleh juara dua. (Divisi Bakat dan Minat BEM F.Psi UNTAR)