Yohanes Nuhadriel, Meilia Japiana, dan Rafaela Winata, Juara III Lomba National Business Case Analysis Competition

25 Februari 2021

Setelah berhasil mengalahkan 150 tim dari berbagai perguruan tinggi ternama, Tim Amethyst yang mewakili Tim Manajemen FEB UNTAR menjuarai Lomba yang diadakan Universitas Bunda Mulia. Lomba diadakan tanggal 23-24 Februari 2021 mengangkat tema “Business Strategy Post Pandemic” yang bertujuan menciptakan inspirasi dan inovasi digital marketing sebagai kunci keberhasilan industri jasa pada masa post pandemic Covid-19 serta mengasah kemampuan mahasiswa dalam menganalisa peluang perusahaan industri jasa agar mampu menghadapi tantangan yang ada melalui serangkaian strategi sehingga mampu mengembangkan potensi perusahaan jasa ke jenjang yang lebih tinggi. Setiap tim peserta harus menyelesaikan 2 babak yang terdiri dari 2 round, yaitu pre-eliminary case dengan mengerjakan paper dan final round dengan melakukan presentasi dan QnA berkaitan strategi bagi perusahaan jasa. Juara I diraih oleh ITB, Juara II oleh Prasetiya Mulia, dan Juara III oleh UNTAR yang diwakili tim Amethyst, yaitu Yohanes Nuhadriel (115180008), Meilia Japiana (115180022), dan Rafaela Winata (115190001). Selamat kepada Tim Manajemen FEB UNTAR dalam meraih prestasi.