
Fakultas Kedokteran (FK) Untar kembali melantik dan mengambil sumpah 5 orang Dokter baru ke-128 sekaligus Wisuda ke-77, pada Jumat (18/12) secara daring dan ditayangkan live melalui platform Youtube. Hadir dalam acara ini Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, Wakil Rektor 1 Dr. Rasji, S.H., M.H., Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Meilani Kumala, MS., Sp.GK(K) beserta jajaran dan para pemuka agama.
Melalui laporannya, Dekan FK Dr. dr. Meilani Kumala, MS., Sp.GK(K) menyampaikan bahwa 5 Dokter baru yang dilantik 2 orang diantaranya menyandang Predikat Dengan Pujian dan 3 orang dengan Predikat Sangat Memuaskan. Sejauh ini jumlah kumulatif dokter lulusan FK Untar mencapai 4.295 lulusan.


“Fakultas Kedokteran memang menjadi salah satu program unggulan di Untar, dan Yayasan Tarumanagara akan selalu mendukung sarana prasarana untuk menunjang kegiatan pembelajaran di FK Untar. Harapannya pada masa pandemi saat ini, semoga para dokter yang dilantik dapat berkontribusi membantu pemerintah dalam menangani Covid-19,” ujar Sekretaris Pengurus Yayasan Tarumanagara Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H. dalam sambutannya melalui tayangan video. -JS-
-JS-
18 Desember 2020, PKM, KS.


