Pengutaraan Pesan dan Kesan, PRO 2019/2020 Pamit Undur Diri

12 Agustus 2020

“Hai sobat Pro, apa kabar kalian? Semoga sehat ya. Tidak terasa 1 periode telah kita jalani bersama. Meskipun harus terhalang musibah yang tidak kita harapkan, namun banyak hal yang telah kita lalui bersama. Saat kita punya proker bersama, menjalani training internal. Berdandan meriah untuk ulang tahun PRO, dan jangan lupakan masa-masa rapat hingga larut malam. Semua canda tawa maupun duka di setiap momennya, kebersamaan kita ini adalah yang paling berharga,” kalimat pembuka pada video kenangan PRO periode 2019/2020.

Masuknya mahasiswa baru, juga menandakan akhir periode dari kepengurusan organisasi kemahasiswaan kampus. Melalui akun Instagram PRO tertulis, “Di setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Kenangan bukan lagi mimpi, berbaur menjadi setumpuk rindu. Selamat dan sukses kawan, semoga lebih sukses di tempat yang berbeda dan dengan tantangan baru.” Pada video kenangan dan perpisahan tersebut, ada banyak kesan dan pesan yang diutarakan oleh para anggota hingga cerita pahit manis di periode 2019/2020 lalu. “Duduk melamun termenung sendiri. Cukup sudah kisah yang terjadi. Mengenang hanya menyisakan sesal tiada hari. Sampai jumpa di kemudian hari. Kami pamit undur diri.” (CA)