Kiprah Fakultas Psikologi dalam konferensi Internasional Tarumanagara International Conference on the Applications of Social Sciences & Humanities

3 Agustus 2020

Kiprah Fakultas Psikologi dalam Tarumanagara International Conference on the Applications of Social Sciences & Humanities

Kegiatan konferensi internasional TICASH dilaksanakan pada 3-4 Agustus 2020. Konferensi tersebut merupakan konferensi internasional kedua yang dilaksanakan oleh Universitas Tarumanagara. Banyaknya partisipan dari berbagai universitas manca negara membuat konferensi ini sukses, sehingga besar harapan agar dapat dilaksanakan setiap tahunnya di masa mendatang. Tujuan dibuatnya konferensi ini sendiri adalah memberikan forum bagi dosen dan mahasiswa untuk bertukar dan mengimplementasikan pengetahuan yang mereka miliki. Tahun ini TICASH memiliki tema “Implementasi Hasil Penelitian Ilmu Sosial dan Humaniora dalam Ekologi Perkotaan untuk Kesejahteraan Rakyat”. Berbagai area topik juga dibahas pada konferensi ini, termasuk area psikologi.

Dengan area psikologi menjadi bagian dari tema konferensi ini, para dosen dan mahasiswa dari Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara juga turut mempresentasikan hasil dari penelitian yang telah mereka lakukan. Apresiasi yang sangat besar kami berikan kepada para dosen dan mahasiswa yang telah berpartisipasi dalam konferensi ini. Semoga kedepannya tetap bisa berkarya dan mengharumkan nama Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara.