Telah Terbit Jurnal Koneksi Vol 4. No.1 (2020)

12 Juni 2020

Koneksi adalah jurnal nasional yang diisi secara khusus oleh artikel-artikel penelitian yang ditulis mahasiswa. Koneksi pertama kali diterbitkan pada tahun 2017 oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara. Koneksi diterbitkan dua kali setahun. Jurnal Koneksi menerbitkan artikel hasil karya mahasiswa di bidang Ilmu Komunikasi, terutama di bidang Jurnalistik, Komunikasi Antarbudaya, simbol, komunikasi massa, dan lain-lain.

Artikel yang diterbitkan di Koneksi telah melalui proses peer-review oleh reviewer. Keputusan akhir penerimaan artikel melalui tim editor. Pada 12 Juni 2020, Jurnal Koneksi Vol. 4 No. 1 telat terbit dengan kode E-ISSN: 2598 – 0785. Untuk artikel selengkapnya, dapat kunjungi https://journal.untar.ac.id/index.php/koneksi/index (CA)