Ujian Skripsi Online: Selangkah Menuju Garis Finish

9 Juni 2020

Tepat pada hari ini, Selasa, 9 Juni 2020, Fikom Untar mulai melaksanakan Ujian Skripsi secara online. Selama 2 minggu kedepan, setiap mahasiswa yang sudah menyelesaikan penelitian akhirnya tinggal 1 langkah lagi menuju garis finish. Seluruh mahasiswa skripsi akan mendapatkan masukan dan perbaikan dari dosen tim penguji yang ahli pada bidang skripsi mereka, sehinggga penelitian mereka menjadi lebih sempurna dan dapat bermanfaat bagi dunia akademis kedepannya.

Ibu Sinta Paramita, SIP., MA selaku Kaprodi Fikom Untar mengutarakan harapana

Ibu Sinta Paramita, SIP., MA selaku Kaprodi Fikom Untar mengutarakan harapannya, “Saya berharap agar mahasiswa bisa mendapatkan masukan dan koreksi skripsi yang lengkap, karena seluruh skripsi di Fikom Untar akan dipublikasi secara nasional dalam bentuk jurnal.”