Kunjungan Kepala Sekolah SMA Se-Jabodetabek ke FIKom Untar

5 Maret 2020

Jakarta, 4 Maret 2020, kepala sekolah dari berbagai Sekolah Menengah Atas di kawasan Jabodetabek diundang hadir untuk mengikuti serangkaian kegiatan dan seminar yang diadakan oleh Universitas Tarumanagara. Selepas acara dan makan siang bersama, para tamu diajak berkeliling ke setiap Fakultas yang terdapat di Untar, salah satunya FIKom. Para tamu diajak untuk melihat-lihat berbagai fasilitas yang ada di FIKom Untar seperti ruangan kelas, Laboratorium Radio, hingga Laboratorium TV.

Ditemui di tempat yang sama, Dekan FIKom Untar, Ibu Dr. Riris Loisa, M.Si berujar “Kegiatan seperti ini sangat positif karena mempertemukan para pemangku kepentingan sekolah seperti para kepala sekolah dan guru yang nantinya akan mengirimkan para alumninya ke Fakultas atau Universitas dan telah mendapatkan gambaran untuk para anak-anak didik mereka. Jadi saya sangat mengapresiasi inisiatif Untar untuk mengadakan acara seperti ini yang mengundang para guru atau kepala sekolah yang bisa mendapatkan sedikit pemahaman tentang fakultas-fakultas yang ada di Untar khususnya di FIKom Untar. (CA)