Kejar Bakat dan Minat Antar Mahasiswi Fikom Juara

29 Februari 2020

Mahasiswi Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Untar Natashia berhasil meraih juara pertama lomba karaoke antarmahasiswa “Bintang Kampus” di Depok Town Square, Sabtu (29/2).

Mahasiswi angkatan 2018 tersebut berpendapat bahwa lomba ini tak hanya sebagai hiburan, tetapi juga mengedukasi pesertanya. “Masukan dan pendapat dari para juri sangat membangun, sehingga peserta tahu apa yang perlu diperbaiki,” ujarnya.

Ia juga mengaku gugup di awal perlombaan, meskipun akhirnya keluar sebagai pemenang. “Keadaan di sana sangat menantang, karena semua peserta lomba berbakat dan berkompeten,” imbuhnya.

“Saya harap teman-teman dapat terinspirasi dari hal ini. Kejar passion teman-teman, dan berprestasilah di bidang yang teman-teman sukai sesuai bakat dan minat,” pesan Natashia.

Membawakan lagu pop Indonesia, Natashia berkompetisi melawan mahasiswa kampus lain se-Jabodetabek yang berusia 17-25 tahun pada lomba karaoke yang diselenggarakan Depok Town Square tersebut. -AW-

-AW-

29 Februari 2020, KS.