Tim Voli dari FIKom Untar Berhasil Memenangkan Pertandingan TSAC Internal 2020

27 Februari 2020

BEM Untar kembali melaksanakan kegiatan tahunannya yaitu Tarumanagara Sport and Art Competition (TSAC) Internal yang dimulai pada 24 Februari hingga 6 Maret 2020. Pada kesempatan ini, BEM FIKom memiliki kesempatan untuk bertanding dengan berbagai organisasi kemahasiswaan lainnya dan menunjukkan kebolehannya. Perwakilan tim voli berhasil merebut juara kedua, dimana tim ini beranggotakan 12 orang mahasiswa FIKom yaitu Bernica Irnadianis Ifada, Nicholas Rijako, Josephine Widya, Chyndu Samuel, Theresia Krimadi, Evie Christina, Yulia Natalia Elisabeth, Andreas Putra Muljono, Aldi Nirjana, dan Kelly Meliana.

Kerjasama tim yang kuat serta diimbangi dengan kemampuan bermain voli inilah yang membantu mereka berhasil melewati berbagai rintangan dan keluar menjadi juara. Kelly, selaku salah satu pemain mengatakan, “Pada saat tanding, yang paling berkesan itu selagi berkompetisi dengan organisasi IMARTA (Ikatan Mahasiswa Arsitektur Tarumanagara) dan IMASTA (Ikatan Mahasiswa Sipil Tarumanagara). Teman-teman tim juga sudah mengeluarkan semua tenaga mereka sampai maksimal.” (CA)