Mahasiswa Semester 4 dengan Bidang Konsentrasi Terpilih

7 Februari 2020

Mengawali Semester Genap 2019/2020, mahasiswa yang telah menginjak semester 4 kini sudah mengikuti berbagai mata kuliah sesuai konsentrasi yang sudah mereka pilih. Penjurusan yang terdapat di FIKom Untar tersebut adalah Public Relations, Jurnalistik, dan Periklanan. Pada kesempatan ini mereka dapat memfokuskan pelajaran yang akan diambil sesuai dengan kemampuan dan minat mereka.

Penjurusan ini juga bertujuan untuk membuat mereka lebih mengenal mengenai bidang peminatan yang mereka ambil, sesuai dengan UKMF yang tersedia di FIKom Untar. Hal ini membuat mereka dapat berkontribusi lebih di UKMF dengan pengetahuan yang mereka dapatkan di mata kuliah bidang peminatan mereka. Dengan adanya penjurusan dan UKMF yang tersedia di FIKom Untar, diharapkan mereka siap menghadapi dunia kerja dengan bekal pengetahuan dan pengalaman yang mereka asah selama masa perkuliahan.