Silvia Anggraeni, Silvia, dan Stiven, meraih Juara II Wi-Can Widyatama 2019 Bandung

17 Desember 2019

Tim Minisoap yang terdiri dari Silvia Anggraeni, Silvia, dan Stiven, mahasiswa Manajemen FEB UNTAR, meraih juara II dalam kegiatan Wi-Can Widyatama yang merupakan event internasional Academic Competition Exhibition yang bekerja sama dengan LLDIKTI wilayah IV Jabar Banten pada tanggal 10-12 Desember 2019 di Bandung. Kegiatan ini melombakan berbagai kompetisi dan yang diikuti tim Untar adalah Business Plan Competition yang diikuti sekitar 50 perguruan tinggi yang ada di Jabar, Banten, termasuk DKI Jakarta. Dalam kompetisi selain Tim Minisoap FEB Untar yang meraih juara II, Juara I diraih oleh tuan rumah Universitas Widyatama dan Juara III diraih oleh Universitas Ibnu Khaldun. Proficiat untuk Ibu Hetty Karunia Tunjungsari dan Ibu Mei Ie selaku pendamping yang gigih.