Kemeriahan Perayaan Natal Untar

13 Desember 2019

Tepat pada tanggal 13 Desember 2019, pukul 14:30, Untar merayakan acara Natal yang dilaksanakan di Auditorium Gedung M Lantai 8. Serangkaian agenda berlangsung dalam upaya menyemarakan dan memperingati kelahiran Isa Almasih. Dimulai dari persembahan lagu, puisi, tarian hingga paduan suara oleh PSUT dan juga dosen serta karyawan, acara ini berjalan dengan hangat dan penuh rasa syukur.

Beberapa dosen dan mahasiswa FIKom pun turut berperan dan berkontribusi dalam acara tersebut. Diantaranya adalah pada paduan suara yang mempersembahkan lagu Persembahan Hati, serta tarian yang mengiringi lagu Ding Dong Merrily On High. Acara ini kiranya membawa kebahagiaan dan sukacita Natal bagi seluruh civitas Untar.