Lokakarya Sebagai Upaya Mendukung Kinerja Unggul

7 Desember 2019

UNTAR mengadakan Workshop berjudul “Kegiatan Lembaga Pembelajaran sebagai Upaya Kinerja Unggul” di Aston Bogor Hotel & Resort, 7-8 Desember 2019.

Acara dibuka oleh Rektor Prof. Dr. Ir. Agustinus Purna Irawan, Sabtu (7/12) dan dilanjutkan dengan tanya jawab.

Rektor berharap bahwa dosen dan staf akan lebih proaktif dalam membangun Untar. “Kesadaran bersama untuk membangun Untar adalah yang paling penting,” katanya.

Menurutnya, setiap dosen dan karyawan juga harus berkolaborasi dan antusias dalam tugas mereka. “Jangan merasa kecil karena masing-masing memiliki peran besar,” jelasnya.

Secara khusus, rektor juga menekankan bahwa kolaborasi antar lembaga diperlukan untuk bergerak maju. “Performa yang unggul dicapai dengan kolaborasi. Tidak mungkin melakukan semuanya sendiri,” tambahnya.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. RM Gatot P. Soemartono, SE, SH, MM, LL.M., Kepala Lembaga Pembelajaran Dr. Eko Harry Susanto, M.Sc., Kepala Informasi Institut Sistem dan Database Ir. Tony Winata, M.Sc., dan Kepala Kantor Audit Internal Dr. Rezi Erdiansyah, M.Sc.