Keberhasilan Andrew Ferdinand, Kevin Ihzya Hendriko, dan Joseph Mario di Bandung

5 Desember 2019

Selamat kepada Andrew Ferdinand, Kevin Ihzya Hendriko, dan Joseph Mario, tim manajemen FEB UNTAR yang dimentori bu Yenita, berhasil meraih juara 2 dalam National Marketing Plan Competition 2019 di Universitas Kristen Maranatha, Bandung pada 30 November 2019 lalu. Lomba ini mengangkat tema “The Marketing of E-Wallet in Digital Era”, diikuti oleh berbagai perguruan tinggi yang ada di Indonesia, dimana pada babak 10 besar finalis, hanya Untar satu-satunya universitas swasta yang berhasil lolos di antara 9 tim lain dari universitas negeri unggulan di Indonesia. Juara 1 & 3 diraih oleh ITB. Selamat buat tim Untar atas pencapaian prestasi ini.. Congratulations Untarian!!!