UKMf FIKom Menjadi Media Partner Liga Bulutangkis Untar

11 November 2019

Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi FIKom Untar yang terdiri atas I-Focus, Creadzy, PRO, dan Oranye menjadi media partner di kegiatan lomba bulu tangkis yang diadakan oleh Liga Bulutangkis Universitas Tarumanagara pada 11 – 14 November 2019. Pada kesempatan ini, setiap UKMf tidak hanya dapat berkolaborasi dengan LBUT, namun juga dapat menunjukkan keterampilan yang telah mereka dapatkan dari pelatihan di masing-masing UKMf.

Sebagai media partner acara ini, PRO menyusun press release mengenai acara tersebut, Oranye FIKom Untar menulis liputan berita dari keseluruhan acara, Creadzy membuat video liputan, dan I-Focus mendokumentasikan kegiatan lomba. Melalui kerja sama ini, mahasiswa yang tergabung di UKMf diharapkan dapat semakin mengasah kemampuan mereka, serta menjalin hubungan yang baik dengan pihak LBUT.